废物席——美食博主

「对每一位喜欢我文的天使怀抱着谢意。」

我是萦席,
请多指教。

永吹@筆畫數
对象@柚丸奶糕

手机板头是水吉太太画给我的人设

文禁止转载,其余多半无所谓

是条咸鱼(重点)
填完坑就走人的那种

赌博使人高产
欢迎大家都来玩

推荐限定凹凸安雷瑞金,除非特别好看或者亲友的图之外不会推荐。

雷点全无,开始混邪。请注意这个沙雕的开始。

[安雷]夜交性 r18 下

*是be
*纪念一下我这写了五千多字的肉。
*要开始着手写点文了[然而明天开始要为期十五天的加班加点。
*艾特一下认识的小可爱,本来一开始打算给她写肉来着……奈何我忍不住发出来 @點點
*开头发lof,余下链接。[评论链接!评论链接!]
*百粉感谢!!!说真的我没想到那么对人fo我简直受宠若惊……这就就悄悄地不要脸的把这个剧情车当百粉福利吧![以及这是我第一次写剧情车……以前都是亲亲吻吻就没了。

☆BY萦席★

——
“你是认真的吗?”安迷修抓起一旁撑在桌面上的手腕,在触及那肌肤的一瞬指尖下意识的磨磋了几秒。
“喔~那还有假吗?小·处·男~”雷狮笑着望了望安迷修的眼,又轻瞥了眼被抓住的右手。
他像是毫无察觉般的用另一只手抓住领带,笑得戏谑而邪佞:“怎么……难道说还需要我帮忙?”
安迷修沉默了片刻,他一直都盯着雷狮那紫眸,所以也就更没放过他刚才那轻瞥。
安迷修深知自己内心的想法,一旦这个想法受到了诱惑解除了限制,他也就不需要再去隐瞒些什么。
他也伸出了那空闲的手,就在雷狮以为他要用手制止的时候,却看到他将自己的领带解开了。
“当然不需要。”安迷修站起来,他管也没管那个被他解下被雷狮拿着的领带,而是又将手伸向眼前人的衬衫。
这是已经帮他换过的白衬衫,也就是说安迷修其实已经看过了雷狮的身体。
雷狮随手丢掉了手中的领带,笑着抵住安迷修以示阻止,他说:“就这样光是脱衣服就太无趣了……而且你是想在这里做吗?我是不介意哦,餐桌play。”

评论 ( 4 )
热度 ( 95 )

© 废物席——美食博主 | Powered by LOFTER